当前位置首页 > 资格证书类 > 高处作业

高处作业(登高架设、高处安装维护拆除作业)机考题库(十八)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-27

 171.国家对严重危及生产安全的工艺、设备实行( )。

答案:C.淘汰制度
 
172.国家实行生产安全事故责任追究制度,依照本法和有关法律、法规的规定,追究生产安全事故( )的法律责任。
答案:C.责任人员
 
173.行人、乘车人、非机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法
规关于道路通行规定的,处警告或者( )元以下罚款。
答案:C.5-50                                         
 
174.行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、較接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于( )公里的机动车,不得进入高速公路。
答案:C.70
 
175.呼吸器官防护用品按其防护用途可分为防尘,防毒和( )三类。
答案:C.供氧
 
176.滑轮的吊钩中心,应与( ),以免物体起吊后不平稳。
答案:A、吊物的重心在一条铅垂线上
 
177.火灾中,毒性是造成人员伤害的罪魁祸首,烟气毒性主要来源于( )。
答案:B.一氧化碳
 
178.机械设备的局部照明应使用( )V以下的电压。
答案:A.36
 
179.机械设各安全防护装置应使操作者( )快速旋转或者移动中的零部件。
答案:B.触及不到                                                                        
180.剪刀撑、斜撑的接长采用( )连接方式,两端相交的长度应大于1米。
答案:B.搭接
 
报名联系电话:13098895809(微信同号)
报名联系人:王老师
本栏热门
全站热门