当前位置首页 > 资格证书类 > 高处作业

高处作业(登高架设、高处安装维护拆除作业)机考题库(十六)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-27

 151.高空作业人员应防止物件坠落,使用的工具、材料应( ),不得乱扔。

答案:C.用绳索传递
 
152.高速公路限速标志标明的最高时速不得超过( )公里。
答案:C.120
 
153.高温天气下,户外作业人员有先兆中暑和轻症中暑表现时,首先要做的是( )。
答案:A.迅速撤离高温环境
 
154.高温作业环境下出现大汗、无力、口渴、眼花、心慌、四肢麻木、血压下降、体温升高等症状,是( )中暑症状。
答案:.A.轻度
 
155.高温作业环境下出现体温升高,大量出汗,面色蒼白,皮肤湿冷,脉细而无力等症状,是( )负中暑症状。
答案:C.循环衰竭型重度
 
156.高温作业环境下出现体温升高,肌肉间歇性痉挛、抽擔等症状,是( )中暑症状。
答案:B.痉挛型重度
 
157.给予拘留的行政处罚由( )依照治安管理处罚法的规定决定。 答案:B.公安机关
 
158.根据以往的工作经验和原有的资料积累识别出作业环境中有害因素称为( )。
答案:A.经验法
 
159.根据作业高度H可确定可能坠落范围半径R,当H为2-5m时,坠落范围半径为( )m。
答案:A.3
 
160.根据作业高度H可确定可能坠落范围半径R,当H为5-15m时,坠落范围半径为( )m。
答案:B.4 
 
报名联系电话:13098895809(微信同号)
报名联系人:王老师
本栏热门
全站热门