当前位置首页 > 资格证书类 > 高处作业

高处作业(登高架设、高处安装维护拆除作业)机考题库(十五)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-27

 141.高处作业时,工具必须放在哪里?( )

答案:B.工具袋或工具箱
 
142.高处作业应距离高压线( )以上。
答案:C.3.5m
 
143.高处作业最常见的恶性安全事故是( )。
答案:B.高处坠落
 
144.高度≥( )m的高层建筑施工应纳入施工企业项目管理重大危险源控制的范围。
答案:C.50
 
145.高度在24m以上的脚手架,其立杆的沉降偏差为±( )mm。 答案:A.10
 
146.高度在24m以上的脚手架,其立杆的垂直度偏差为±( )mm。 答案:B.100
 
147.高空作业的下列几项措施中,哪一项是首先需要的?( )
答案:C.安全带
 
148.高空作业的下列几项措施中,哪一项是首先需要的?( )
答案:C.安全带
 
149.高空作业平台的作业高度一般在( )m以下。
答案:A.30
 
150.高危行业以外的其他生产经营单位,从业人员超过( )人的,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。
答案:A.一百
 
报名联系电话:13098895809(微信同号)
报名联系人:王老师
本栏热门
全站热门