当前位置首页 > 资格证书类 > 高处作业

高处作业(登高架设、高处安装维护拆除作业)机考题库(十二)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-27

 111.吊篮悬吊平台四周应装有( )式安全护拦。

答案:A.固定
 
112.吊篮作业人员应从( )进入吊篮内。
答案:C.地面
 
113.吊物在起吊运行过程中必须超过障碍物( ),严禁吊物从人头上越过。
答案:A、50cm
 
114.动力站房的主要危险是:( )
答案:A.爆炸危险的设备
 
115.毒物是职业有害因素哪一类?( )。
答案:B.化学
 
116.对高处坠落造成大出血的伤员,应该( )。
答案:C.尽快給伤者止血
 
117.对高处坠落造成骨折的伤员,应该( )。
答案:C.搬动伤员前先对骨折部位作临时固定处置
 
118.对高处坠落造成呼吸、心跳停止的伤员,应该( )。
答案:C 现场进行心肺复苏救治
 
119.对高处坠落造成四肢出血的伤员,可在( )采用捆綁法止血。 答案:A 出血点近心处
 
120.对于一般电力线,必须使用( )。
答案:A.竹木跨越架
 
报名联系电话:13098895809(微信同号)
报名联系人:王老师
本栏热门
全站热门