当前位置首页 > 资格证书类 > 高处作业

高处作业(登高架设、高处安装维护拆除作业)机考题库(十)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-10

 91.当发现危险品滑落时,应釆取的安全措施是( )。

答案:A 立刻停止作业,人员撤离
 
92.当建筑物外电力线路电压为380v时,其外架上的最小安全操作
 
距离是:( )
答案:B 2M
 
93.当临边的外侧面临街道时,除防护拦杆外,敞口立面必须采取( 
 
)安全网。
答案:B 滿挂
 
94.当流经人体电流>( )mA时,人体将会产生危险的病理生理效应
答案:C 10
 
95.当人体直接碰触带电设备其中一相时,电流通过人体流入大地,这种触电现象称为( )触电。
答案:A.单相
 
96.当生产经营单位发生超过本单位应急能力的事故和灾害时,可向临近( )求助。
答案:A.单位
 
97.地锚的拉绳与地面的水平夹角呈( )左右为宜,过大会使地锚承受较大的竖向拉力而发生事故。
答案:C、30°
 
98.电动吊篮的屋面系统安装完毕后,方可安装钢丝绳。安全钢丝绳与工作钢丝绳相距为( ),并固定、卡紧。
答案:C、15cm
 
99.电梯至少( )日进行一次清洁、润滑、调整和检査。
答案:C.l5                                     
 
100.电信线路施工时,上下杆时笨重物件应( )。
答案:A.用绳索吊运
 
报名联系电话:13098895809(同微信)
报名联系人:王老师
本栏热门
全站热门