当前位置首页 > 资格证书类 > 高处作业

高处作业(登高架设、高处安装维护拆除作业)机考题库(八)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-10

 71.厂区路面要求车辆双行道宽>( )米。

答案:B 5
 
72.车间通道,通行汽车的道宽>( )米
答案:C 3
 
73.车间一般人行道的宽度>( )米
答案:B l
 
74.触电事故多发期为:( )
答案:C 6~9月
 
75.触电事故最集中的月份为:( )月。
答案:C 6-9
 
76.穿用防静电鞋最好穿导电袜,工作地面必须有( )。
答案:B 导电性
 
77.船舶購館部需设剪刀撑,斜杆两端必须超出扣件与立杆连接点
 
50mm,斜杆每( )米与架体必须有1个连接点。
答案:B 4
 
78.船舶脚手架架体离船体面净距不宜大于( );大于时应采取挑架
 
板或加装内护栏防止人员高坠。
答案:C 200-250mm
 
79.船舶脚手架立杆与立杆之问距离应在( )之内。
答案:A 2.5-2.8米
 
80.船舶脚手架应在外侧立面沿整个长度上设置连续撑杆,每道斜
 
撑与斜撑之问距离不得大于( ),斜撑水平夹角为45°-60°,将构
 
架与船体外脚手架连成一体。
答案:C 6米
 
报名联系电话:13098895809(同微信)
报名联系人:王老师