欢迎来到考瑞通!
总站
切换分站
027-88608073
课程分类
考瑞通 > 新闻资讯 > 教育新闻 > 考试资讯 >  高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十五)

高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十五)

发布时间:2019-05-07 17:16:32  来源:考瑞通  浏览:   【】【】【

341.周边临空的状态下,在无立足点或无牢固可靠立足条件下的高处作业称( )作业。

答案:C.悬空
 
342.竹脚手架搭设高度达( )步时,应按脚手架专项设计方案要求进行检査。
答案:C.三
 
343.专职安全生产救援队伍主要任务是开展技能培训、训练、演练、排险、备動、并参加安全生产检査、( )。
答案:B.熟悉救援环境
 
344.砖混结构房屋的基础是承受( )。
答案:A、全部荷载
 
345.作业层脚手架与建筑物之间空隙大于( )cm时,应全封闭。
答案:B.15
 
346.作业场所职业危害每年申报一次。但在事项发生重大变化的,应及时申报变更。在企业名称、法人代表等发生变化之日起( )日内进行申报。
答案:C.15
 
347.作业场所职业危害每年申报一次。但在事项发生重大变化的,应及时申报变更。在新建、改进、扩建、技改等项目竣工验收之日起( )日内进行申报。
答案:C.30
 
348.作业场所职业危害每年申报一次。但在事项发生重大变化的,应及时申报变更。在因技术、工艺或者材料发生变化之日起( )日内进行申报。
答案:C.15
 
349.作业人员发现事故隐患和不安全因素时,有权( )
答案:A.要求釆取相应整政措施
 
350.作业人员发现事故隐患和不安全因素时,有权( )。
答案:A.要求釆取相应整改措施
 
351.座板式单人吊具悬吊作业时,应( )坠落保护装置。
答案:C.每一个作业人员配置一个
 
352.座式登高板当工作绳断裂,座板坠落时能立即卡住( )。 答案:B.安全绳
 
353.座式登高板当工作绳断裂,座板坠落时能立即卡住安全绳的装置是( )。
答案:C.安全锁
 
354.座式登高板的使用寿命,一般为( )年。
答案:B.3-5
 
355.座式登高板使用时距高压电力线的距离至少( )m。
答案:C.10
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 考瑞通 鄂ICP备14010170号-1