欢迎来到考瑞通!
总站
切换分站
027-88608073
课程分类
考瑞通 > 新闻资讯 > 教育新闻 > 考试资讯 >  高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十四)

高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十四)

发布时间:2019-05-07 17:16:09  来源:考瑞通  浏览:   【】【】【

331.在斜梯上作业,梯子与地面的夹角应为( )左右。

答案:C.75度
 
332.噪声性耳聋是我国法定的( )。
答案:B.职业病
 
333.针对具体的事故类别等制定的计划或方案,称为( )。
答案:B.专项应急预案
 
334.针对具体的装置、场所或设施、岗位所制定的应急措施,称为( )。
答案:A.综合应急预案
 
335.针对某项应急响应功能举行的演练称为( )演练。
答案:B.功能
 
336.支好的安全网在承受重量为100kg,表面积为2800cm2的砂袋假人,从( )高处下落的冲击后,网绳系绳边绳不断。
答案:C、10m
 
337.职工发生工伤,影响劳动能力的,应鉴定,劳动能力障碍分为十个伤残等级,正确的是( )。
答案:C.最重的为一级
 
338.职工与企业建立劳动关系时,应当要求订立( )。
答案:A.劳动合同
 
339.职工遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,可停工留薪,但一般不超过( )个月。
答案:D.12
 
340.职业卫生管理体系的( )评审是指最高管理者按计划的时间间隔,对组织的职业卫生安全管理体系进行评审。
答案:B.管理
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 考瑞通 鄂ICP备14010170号-1