欢迎来到考瑞通!
总站
切换分站
027-88608073
课程分类
考瑞通 > 新闻资讯 > 教育新闻 > 考试资讯 >  高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十三)

高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十三)

发布时间:2019-05-07 17:15:43  来源:考瑞通  浏览:   【】【】【

321.在低压系统中,一般要求保护接地电阻R≤( )欧姆?

答案:C.4

 
322.在高处作业现场,工作人员( )站在作业处的垂直下方,高处落物区不得有无关人员通行或逗留。
答案:A、不得
 
323.在高处作业现场,任何人( )站在作业处的垂直下方,高处落物区不得有无关人员通行或逗留。
答案:A、不得
 
324.在滚运物体时,要使物体沿直线前进,必须使滚道( )。
答案:B、垂直于物体
 
325.在计算高处作业高度的基准面时,考虑到高处作业有可能坠落的最危险状态,将作业者有可能坠落到的最低着地点的( ),定为计算高处作业高度的基准面。
答案:A.水平面
 
326.在施工中,通常所说的“四口防护”是指楼梯口,( ),预留口和出入口。
答案:A.电梯口
 
327.在使用座式登高板时,应坚持( )的原则。
答案:C.自锁器高挂座板低用
 
328.在水平方向的楼面、屋面、平台上面短边≥( )cm的开口称为洞。    
答案:A.25
 
329.在水平方向的楼面、屋面、平台上面短边小于( )cm的开口称为孔。
答案:A.25
 
330.在斜梯上作业,梯子与地面的夹角应为( )左右。
答案:B.45~60度

 

责任编辑:
相关评论我来说两句
© 考瑞通 鄂ICP备14010170号-1