欢迎来到考瑞通!
总站
切换分站
027-88608073
课程分类
考瑞通 > 新闻资讯 > 教育新闻 > 考试资讯 >  高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十二)

高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十二)

发布时间:2019-05-07 17:15:21  来源:考瑞通  浏览:   【】【】【

311.有架空输电线的场所,吊篮的任何部位与输电线的安全距离不

 
小于( )。
答案:C.10m
 
312.有一个2400N重物,被6根绳子的滑车组吊着则每根绳子受力
 
为物重的( )。
答案:B、1/6
 
313.有一个四门滑车的容许荷载为200kN,每个滑轮能承受的容许
 
荷载为( )。
答案:B、50kN
 
314.予以关闭的行政处罚由( )按照国务院规定的权限决定。
 
答案:C.安监职责部门报请县级以上人民政府
 
315.遇有(A)级以上台风、浓雾等恶劣气候,特级高处作业、露天
 
攀登作业与悬空高处作业。
答案:A.6
 
316.运行中塑料绝缘电线的温度不得超过( )。
答案:B.70℃
 
317.运行中橡皮绝缘电线的温度不得超过( )。
答案:B.65℃
 
318.在冰雪霜冻雨雾天气进行露天高处作业,除采取防坠措施外,
 
还应采取( )措施。
答案:B.防滑
 
319.在垂直于楼面、地面的垂直面上,高度<( )cm的开口称为孔
 
答案:C.75
 
320.在垂直于楼面、地面的垂直面上,高度≥( )cm,宽度大于
 
25cm的称为洞。
答案:C.75
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 考瑞通 鄂ICP备14010170号-1