欢迎来到考瑞通!
总站
切换分站
027-88608073
课程分类
考瑞通 > 新闻资讯 > 教育新闻 > 考试资讯 >  高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十)

高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(三十)

发布时间:2019-05-07 17:14:33  来源:考瑞通  浏览:   【】【】【

291.下列使用安全帽的做法,不正确的是( )

答案:C.自己钻孔加扣带
 
292.县级以上地方各级人民政府安全生产监督管理部门依照«
 
安全生产法»,对本行政区域内安全生产工作实施( )监督管理。
 
答案:C.综合
 
293.县级以上地方各级人民政府有关部门依照«安全生产法»
 
和其他有关法律、法规的规定,在各自的职责范围内对有关( )的
 
安全生产工作实施监督管理。
答案:C.行业、领域
 
294.消防安全重点单位应当按照灭火和应急疏散预案,至少每
 
( )进行一次演练,并根据实际,不断完善预案。
答案:A.半年
 
295.心肺复苏救治的时间越快,救活伤者的希望越大。有统计
 
数据表明:在伤者发生心跳呼吸停止后( )分钟以内施救,救活伤者
 
的概率达90%。
答案:A.1
 
296.选用钢丝绳的夹头时,应使其U形环的内侧净距比钢丝绳
 
直径大( )。
答案:B、1~3m
 
297.一般认为听力损失在( )分贝为轻度耳聋。
答案:B. 25~40
 
298.一经合同即可送电到施工线路的线路开关和刀闸操作手柄上应当装设的标示牌是( )。
答案:B.禁止合闸,线路有人工作
 
299.以下( )不是从业人员享有五项权利中的选项。
答案:C.遵章作业的义务
 
300.以下不属于高处特种作业人员基本条件的是( )。
答案:A、高中以上文化程度
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 考瑞通 鄂ICP备14010170号-1