欢迎来到考瑞通!
总站
切换分站
027-88608073
课程分类
考瑞通 > 新闻资讯 > 教育新闻 > 考试资讯 >  高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(二十九)

高处作业(登高建设、高处安装维护拆除作业)机考题库(二十九)

发布时间:2019-05-07 17:14:07  来源:考瑞通  浏览:   【】【】【

281.危险物品的生产、储存单位以及矿山、金属冶炼单位应当有( )从事安全生产管理工作。  

答案:B.注册安全工程师
 
282.我国标准规定的安全电压有效值的限压值是( )
答案:A.50
 
283.我国突发事件预警分为四级,.四级是什么颜色?( )
答案:A.蓝色
 
284.我国突发事件预警分为四级,二级是什么颜色?( )
答案:B.橙色
 
285.我国突发事件预警分为四级,三级是什么颜色?( )
答案:C.黄色
 
286.我国突发事件预警分为四级,一级是什么颜色?( )
答案:A.红色
 
287.下列不属于机械伤害的是:( )。
答案:B.高处坠落
 
288.下列吊篮作业人员不正确的做法是( )。
答案:B.吊篮内不得使用梯子, 但可用凳子垫高作业。
 
289.下列关于火灾时进行逃生和白救方法错误的是( )。
答案:C.直接从阳台窗口跳下逃生
 
290.下列哪种作业,不宜使用小沿安全帽?( )
答案:C.露天作业
责任编辑:
相关评论我来说两句
© 考瑞通 鄂ICP备14010170号-1